Agro_evrohim_VL_3

Кузбасс увеличивает производство рыбы ценных пород

0 1620

Живая рыба ценных пород: сибирский осётр, форель, цветной карп, а также толстолобик, белый амур  стали чаще появляться  в торговых сетях  кузбасских магазинов.

Крупнейшими производителями товарной рыбы в регионе являются «Беловское рыбное хозяйство», «Западно-Сибирское рыбное хозяйство (Белово), «Ягуновское рыбное хозяйство» и «Фермерское хозяйство Клецова, действующее в Кемеровском районе.

Кроме наращивания объёмов производства товарной рыбы в 2014 году, в планах рыбных хозяйств расширение ассортимента пресерв и консерв, филе и замороженных полуфабрикатов.

В 2013 году предприятиями Кузбасса продемонстрирован рост  производства на 14% к 2012 году. Общий объём составил 804 тонны различной рыбной продукции.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.