Agro_evrohim_VL_3

Kverneland - техника от «А» до «Я»

0 1386

Широкомасштабный День поля  под эгидой норвежского сельскохозяйственного концерна Kverneland Group прошел в Ленинградской области в конце июня 2014 года. Это первое мероприятие подобного уровня с 2008 года. До этого концерн не проводил в России демонстрацию техники. Поэтому для клиентов, дилеров и  самой компании событие стало долгожданным.   

Kverneland Group провела выставку на территории племенного завода “Ленинский путь”, являющегося лидером области по производству молока.  По словам руководства хозяйства,  Kverneland Group - надежный партнёр, своевременно реагирующий на  запросы клиентов. Он улучшает характеристики сельскохозяйственной техники и адаптирует её под климатические условия.

Основная специализация Kverneland Group - это производство плугов. Наряду с этим, концерн демонстрирует успехи в  реализации решений для безотвальной обработки почвы. Одной из новинок стал стерневой культиватор СТС, обрабатывающий стерню, взрыхляющий почву и подготавливающий семенное ложе за один проход. Обработка земли осуществляется на глубину до  20 сантиметров и может регулироваться в зависимости от почвы и потребностей хозяйства.

По словам генерального директора «Кверенланд Груп СНГ» Роберт Цизак, перед потребителями продукции  открыты широкие возможности. Они могут по достоинству оценить модельный ряд сельхозмашин. А работа в реальных условиях помогает сделать клиенту выбор и ближе познакомиться с передовыми техническими решениями.



 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.