Agro_popup_1354х

"Маниту Восток" представила на "ЮгАгро" погрузчик Manitou MLT-X 737 новой серии NewAG

0 910

На международной выставке «ЮгАгро 2019» компания «Маниту Восток» представила высокопроизводительный телескопический погрузчик Manitou MLT-X 737 новой серии NewAG.

Машина появилась на российском рынке в третьем квартале 2018 года и уже завоевала интерес фермеров. В хозяйстве она используется для захвата груза, подъема его на необходимую высоту, транспортировки и укладки в нужное место, работ по закладке силоса, заполнению кормораздатчиков, перегрузке зерна, тюков сена/соломы, удобрений или навоза. Такие погрузчики способны работать с разнообразным навесным оборудованием.

«Телескоп» MLT-X 737 NewAG имеет повышенную грузоподъемность до 3,7 тонны. Он оснащен двигателем мощностью 129 л.с., трансмиссией PowerShift и мощным гидравлическим насосом производительностью 150 л/мин. Установленный на машине двигатель – более экономичный, чем на ранее представленных моделях. Современная регенеративная гидравлика позволяет уменьшить расход топлива при выполнении гидравлических операций, поскольку опускание и складывание стрелы происходит за счет ее собственного веса. Обновленная трансмиссия в компоновке с двигателем также позволила уменьшить расход топлива, а за счет автоматизации всех движений – уменьшила нагрузку на оператора. Машина имеет четыре режима управления колесами: «обычный режим» – управление передними колесами, «след в след» – всеми колесами, «крабовый ход» – движение боком и «маникраб», когда при управлении передними колесами задние устанавливаются параллельно препятствию. MLT-X 737 NewAG может развивать скорость до 40 км/ч.

Югагро-1259

Опционально в машине MLT-X 737 NewAG доступна функция ECO-stop, которая автоматически останавливает двигатель, если оператора нет на месте от 30 секунд до 30 минут в зависимости от настройки таймера, что позволяет минимизировать время работы техники «в холостую».

Уровень шума в кабине погрузчика не превышает 72 дБ. Панорамное лобовое стекло с верхней решеткой обеспечивает хороший обзор. Легкий доступ в кабину осуществляется с помощью одной ступеньки. Изменение направленности движения и определение нужного диапазона скорости машины исполняется с помощью кнопок, которые расположены на панели управления. Кнопки двойного действия могут быть переставлены на панели в наиболее удобное для оператора место, а все движения стрелы можно осуществлять одной рукой с помощью электрогидравлического джойстика. Закрытая конструкция кабины с защитной оградой обеспечивает безопасность оператора даже в случае опрокидывания машины. 

 


Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.