"Медовые лужки"

0 450

Экс-мэр Москвы заявил о готовности выпуска гречки собственного производства на российский рынок. Напомним, ранее Юрий Лужков рассматривал вариант поставок баранины, гречки и другой сельскохозяйственной продукции для сети Никиты Михалкова «Едим дома», позднее сменившей название на «Едим как дома». Также стало известно о возможности сотрудничества сети и трех московских агро-предприятий и поддержке из бюджета Московской и Калужской областей.

В данный момент Юрий Лужков занят выбором названия для собственной гречневой марки. «Медовые лужки», «Лужковка» и «Лужковская» заявлены как наиболее вероятные варианты. Все точки над «и» расставит маркетинговое исследование, выполненное специалистами. Планы у новоиспеченного фермера самые амбициозные – бывший мэр российской столицы намерен предложить собственную гречку Военно-морскому флоту РФ. В активе Юрия Лужкова возможность переработки гречихи собственными силами мощностью до 1 тонны в час, а также около 1 тыс. га, занятые данной культурой.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

 Velenta_240x400_VL_4     



  • TeeJet_UniPilot_240x400_030117

Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.