"Мельинвест" роботизирует производство

0 233

В январе 2018 года в гибочном цехе завода «Мельинвест», который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», состоялся запуск роботизированного комплекса AMADA (Япония).

В состав комплекса входит робот и гибочный станок. Пуско-наладка заняла около месяца, еще две недели иностранные специалисты обучали сотрудников завода.

Грузоподъемность робота составляет 165 кг, он способен работать непрерывно 24 часа 7 дней в неделю. Точность гибки очень высокая.

Запуск роботизированного комплекса позволит не только улучшить качество оборудования, но и значительно сократить сроки его изготовления.

АО «Мельинвест» специализируется на разработке и производстве элеваторного оборудования. Производит зерноочистительные линии, зерносушилки различной производительности, зернохранилища из оцинкованной стали, комбикормовое, транспортное и мельничное оборудование, крупозаводы и другое оборудование.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.