Agro_popup_1354х

Мировые тренды защиты растений будут представлены на выставке Agritechnica 2019

0 165

С 10 по 16 ноября в немецком Ганновере пройдет международная выставка AGRITECHNICA, которая проводится раз в два года и является одним их крупнейших международных выставочных форумов в области сельскохозяйственной техники и оборудования. Среди прочего посетители выставки смогут ознакомиться с мировыми тенденциями в области защиты растений.

Сектор сельскохозяйственного машиностроения на выставке Agritechnica 2019 предложит непропорционально большое количество новых и усовершенствованных идей для повышения и без того высоких стандартов применения средств защиты растений.

Новые режимы защиты растений, в том числе сочетание механической борьбы с сорняками и технологии опрыскивания, например, предлагают большой потенциал для экономии средств защиты растений и оказания помощи в управлении устойчивостью.

Тенденция, заметная на Agritechnica 2019, будет заключаться в еще больших объемах цистерн для опрыскивания - 10 000 литров или более, что не является редкостью. Они рассматриваются многими фермерами как важный шаг к повышению производительности без немедленного перехода к самоходному опрыскивателю.

Появляются подходы к защите растений с помощью создания прикладных карт перед опрыскиванием с помощью беспилотных летательных аппаратов. Эти системы имеют главное преимущество в том, что точная площадь обработки может быть рассчитана до начала обработки.

Все технологии защиты растений на выставке Agritechnica 2019 преследуют одну и ту же цель: как можно более точно применять столько средств защиты, сколько необходимо для реализации комплексного плана защиты растений.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.