Agro_popup_1354х

«Мустанг Технология Кормления» представила систему ИИ для управления молочной фермой

0 148

На VI Международном Агропромышленном Молочном Форуме компания «Мустанг Технология Кормления» представила свою инновационную технологию, которая контролирует и оптимизирует все производственные процессы молочных ферм.

Систему искусственного интеллекта (ИИ) для молочных производителей разработала компания «Мустанг Технология Кормления» в 2018 году. Технология собирает, обрабатывает и систематизирует данные фермы, а после транслирует их в виде аналитических отчётов и графиков на компьютер, телефон или планшет. 

Показатели собираются благодаря совокупности программ, установленных на предприятии, используя данные с видеокамер и датчиков. Например, ИИ позволяет следить за тем, что происходит с отдельно взятой коровой, рассчитывать стоимость её питания в день, и даже узнать, почему корова стала меньше давать молока. ИИ гарантирует фермеру продуктивность в производстве. 

«Мы рады принести инновации на молочную ферму. Это технология, о которой мечтает каждый директор», — говорит Владимир Андреев, директор дивизиона Центр-Север «Мустанг Технологии Кормления».

Также ИИ может провести аналитику заболеваний, указать причины выбытия в поголовье стада и объяснить причины спада производства, анализируя отчёты по надоям.

Отдельно стоит отметить функцию, которая оптимизирует рабочий день персонала. Руководитель может следить за работой всех сотрудников и на основе статистики составлять плановые показатели производства.

Внедрение инновационной технологии позволит внести весомый вклад в агропромышленный сектор, существенно увеличив эффективность молочного производства.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.