Agro_evrohim_VL_3

На Сахалин привезут 500 племенных коров из штата Айдахо

0 1353

Коровы мясных и молочных пород поступят в октябре 2014 года в шесть хозяйств Сахалина. Кредитный комитет “Росагролизинга” рассмотрел положительно их заявку на ввоз животных из Соединенных Штатов Америки.

В августе 2014 года сельхозпроизводители и представители регионального министерства сельского хозяйства посетят штат Айдахо, где произведут отбор племенного скота.

Три сахалинских сельхозпредприятия и трое фермеров в рамках региональной программы поддержки агропромышленного комплекса получили средства в размере 90 процентов от стоимости коров голштинской (молочная порода), герефордской и абердин-ангусской (мясные породы) с учётом их доставки.

Перевозка  коров будет осуществляться на морском судне венгерской компании "Hunland Trade Kft", которая в октябре 2014 года доставит к российским берегам около 2000 голов племенного скота для Приморского и Камчатского краев, а также Сахалинской области.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.