Agro_evrohim_VL_3

На выставке SIMA состоится мировая премьера шины BKT Agrimax Force IF 750/75 R 46 в новой размерности

0 213

На международной сельскохозяйственной выставке SIMA состоится мировая премьера шины BKT Agrimax Force IF 750/75 R 46 (на фото) в новой размерности. Диаметр не менее 2,3 метра делает ее самой большой радиальной шиной для сельскохозяйственной техники, когда-либо произведенной компанией BKT.

И это не единственная новинка. На стенде будут также представлены последняя версия FL 630 SUPER с резиновой смесью. Шина новой размерности 710/70 R 42, доступная для Ridemax IT 697 M+S, установлена на гигантский трактор из оргстекла.

В этом году на сельскохозяйственной выставке SIMA компания BKT заставит говорить о себе. Главным событием станет мировая премьера радиальной сельскохозяйственной шины самой большой размерности, когда-либо произведенной компанией. Это AGRIMAX FORCE версии IF 750/75 R 46 с диаметром не менее 2,3 метра.

AGRIMAX FORCE является самой популярной и востребованной линейкой шин компании BKT, символом лучшего в своем роде продукта. Новая шина лучше всего выражает философию непрерывного развития продукции BKT. Более того, компания идет в ногу с меняющимися потребностями мирового сельского хозяйства, зависящими от спроса, типа оборудования, климата и почвы. С помощью шины AGRIMAX FORCE IF 750/75 R 46 компания BKT демонстрирует свою способность справляться с трудностями рынка, используя передовые методы управления проектами и открывая эру гигантских шин.

AGRIMAX FORCE представляет собой идеальное сочетание эффективности, производительности, гибкости и устойчивости. Эта шина последнего поколения обладает всеми качествами, необходимыми для тракторов с высокомощными двигателями (более 250 л. с.). Благодаря технологии IF шина AGRIMAX FORCE работает при более низком давлении воздуха, чем стандартная шина при той же нагрузке. Тем самым оборудованию для обработки почвы обеспечивается большее пятно контакта с почвой, что повышает проходимость и позволяет равномерно распределить нагрузку при низком давлении.

И хотя это отличные новости, самая большая шина не единственная новинка компании BKT на выставке SIMA.

На стенде компании (зал 5A, стенд J026) также представлена шина FL 630 SUPER размерности 650/55 R 26.5 в новой версии с резиновой смесью HD (HeavyDuty). Она разработана специально для смешанного использования на дорогах и в поле и входит в линейку Flotation, которая отличается выдающимися характеристиками проходимости. Благодаря жесткой структуре шина обеспечивает превосходную тягу и великолепно держит дорогу даже в поворотах и при других маневрах. Особенный рисунок протектора гарантирует отличное сцепление с любым типом покрытия и обеспечивает непревзойденную способность к самоочистке. Благодаря резиновой смеси HD шина FL 630 SUPER теперь способна выдерживать на 50 % большую нагрузку, чем стандартная версия.

Отличительной чертой стенда компании BKT на торговых выставках становится огромный прозрачный трактор весом 1500 кг, изготовленный из оргстекла. В этот раз он оснащен шинами RIDEMAX IT 697 новой размерности с маркировкой M+S (грязь + снег). Эта шина идеальна для применения зимой: особые канавки протектора и специальная резиновая смесь обеспечивают превосходную устойчивость на покрытых снегом и льдом поверхностях. И все же RIDEMAX IT 697 M+S является всесезонной шиной, разработанной для дорожного транспорта, обслуживания газонов и уборки дорог. На данной выставке также представлена шина новой размерности, а именно 710/70 R 42, установленная на заднюю ось трактора. Передняя ось оснащена версией 600/70 R 30.

И наконец, еще одна новинка: гибридный продукт, объединивший сельское хозяйство и строительство: это шина EARTH MAX SR 31, представленная на выставке в размерности 20.5 R 25. Она разработана для универсального применения на колесных погрузчиках как на строительных площадках, так и на фермах. Ее отличительными качествами являются превосходные тяга и управляемость в сочетании с комфортом вождения. Специальная резиновая смесь протектора особенно устойчива к порезам и высоким температурам, что обеспечивает долгий срок службы шины. К тому же многослойные брекеры из металлокорда и жесткая конструкция блоков обеспечат превосходную тягу и устойчивость даже на грязевой поверхности.

Как всегда, компания BKT с нетерпением ожидает начала выставки SIMA, считая ее ключевым событием. Именно в рамках этого мероприятия компания встречается с пользователями, выслушивает их и вступает в диалог с прицелом на будущее. Словом, мырастем вместе.

На самом деле все эти шины были созданы компанией BKT на основании ежедневного диалога. И на достигнутом компания не остановится.

Вся продукция BKT — это еще и результат философии, охватывающей увлеченность своим делом, любовь к земле и те долгие часы в поле, которые могут выдержать только по-настоящему преданные своей работе люди. «Если вы делаете то, что любите, вам не придется работать ни одного дня в жизни». (Цит.)

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.