Agro_popup_1354х

Новейшие технологические разработки аграрного сектора будут представлены на выставке Growtech

0 251

Международная выставка овощеводства, сельхозтехники и оборудования для животноводства Growtech в 19-й раз пройдет в турецкой Анталии с 27 по 30 ноября 2019 года. Выставка будет организована на площади 50 тыс. кв. м в выставочном центре Antalya Expo Center и готова принять более 850 брендов-экспонентов из 30+ стран и более 90 тыс. международных посетителей из 130+ стран. Основные разделы: «Тепличные и ирригационные технологии», «Семена», «Питание и защита растений», «Тракторы и сельскохозяйственная техника» и «Животноводство». Официальный сайт выставки - https://www.growtech.com.tr/

Выставка Growtech ежегодно приветствует компании, которые производят инновационные продукты и услуги. Руководители трех компаний-экспонентов — TIMFOG, STOLLER и HEKTAŞ — отмечают, что они готовы к ярмарке с новыми технологическими инновациями. 

Growtech Booths1

Ченгиз Яйлалы (Cengiz Yaylalı), председатель правления TIMFOG: "Мы начали работать в рамках более широкой бизнес-сети благодаря Growtech”.

Компания TIMFOG присутствует в более чем 40 странах и с каждым днем увеличивает число своих стран-экспортеров. Ченгиз Яйлалы, генеральный директор компании TIMFOG Engineering Co., которая специализируется на кондиционировании воздуха в современных теплицах, говорит: «Growtech — это выставка, которая особенно привлекает внимание людей с Запада. Поэтому мы рассматриваем выставку как место встречи с Европой. В этом году мы выставим недавно разработанные продукты Timfog. Мы также будем демонстрировать наши современные технологии в современных теплицах и представим наш новый бренд. Это будет бренд, который производит теплицы под ключ, фокусируясь  на специальных растениях, а не на классической современной теплице, и работаяя в специальных зонах. Кроме того, у нас также будет возможность представить тепличный центр кондиционирования воздуха, который мы разработали. Я посетил многие ярмарки в Европе и Азии, и важно, чтобы Турция использовала выставку Growtech, которая является уникальной платформой для лучшего отображения мощности сектора».

Growtech Booths2

Канан Йылмаз (Canan Yılmaz), директор по маркетингу компании Stoller: «Благодаря выставке Growtech мы увеличили количество стран, в которые экспортируем свою продукцию».

Канан Йылмаз, директор по маркетингу компании Stoller, занимающейся питанием растений и работающей по всему миру с 1970 года, утверждает, что, будучи одним из старейших экспонентов Growtech Fair, они получили большой опыт для наблюдения за развитием как ярмарки, так и их компании. «Мы экспортировали во многие страны благодаря участию различных стран и нашим связям в Growtech, которая является точкой встречи для сектора. Мы рады объединиться в одном месте с другими компаниями, разделяющими рынок с нами, и нашими клиентами, которым мы предоставляем услуги по всей Турции. Для нас очень важно, чтобы инвестиции, сделанные на ярмарке, отражались на торговле и возвращались в нашу компанию. На ярмарке мы продолжаем делиться информацией совместно с нашим крупнейшим проектом Stoller Academy. Stoller Academy — это проект, над которым мы работаем уже почти два года и который продолжается по всему миру. Наша цель — поделиться как можно большим количеством информации с нашими сетями производителей и дилеров. Используя различные стили выражения, которые каждый может понять, мы продолжаем делиться ими с помощью небольших тренингов, которые мы подготовили в рамках Stoller Academy».

Заявляя, что компания Stoller представит совершенно новый продукт на выставке в этом году, Йылмаз говорит: «Наш продукт называется Relief. Он был широко использован за рубежом, и мы начали запускать его в этом году. Мы получили положительные результаты в условиях Турции и на турецком рынке с первых попыток. Мы хотели бы поделиться этими результатами на выставке Growtech Fair и рассказать о нем более подробно. Мы рассматриваем сельское хозяйство как сердце Турции, как ее растущий сектор и будущее».

Growtech Booths4

Дуйгу Юге Кавас (Duygu Yüce Kavas), менеджер по коммуникациям бренда Hektaş: «Growtech — это самая важная площадка для встреч в отрасли…».

Дуйгу Юге Кавас, бренд-менеджер и менеджер по коммуникациям компании Hektaş, утверждает, что сегодня его компания осуществляет производство во всех отраслях сельскохозяйственного сектора и действует с видением того, чтобы стать глобальной компанией, открытой для внешних рынков. Подчеркивая, что Growtech является самой важной платформой для встреч в секторе, Кавас отмечает: «Наша компания посещает Growtech в течение 10 лет. Таким образом, мы можем встретиться с отечественными и зарубежными производителями и поделиться своими приложениями непосредственно с ними. С помощью приложения «умного помощника» с искусственным интеллектом, разработанного нашими собственными инженерами, мы даем возможность производителям выявлять заболевания, с которыми они сталкиваются в полевых условиях, с помощью камер своих мобильных телефонов и получать самую точную информацию о заболевании. Производителям, которые обнаружили заболевание путем фотографирования, можно предложить наиболее подходящий продукт для болезни на том же экране. Мы впервые представили наше приложение на Growtech 2018. Мы показываем наши новые продукты и проекты на ярмарке Growtech каждый год. В этом году мы готовы к ярмарке с совершенно другими  инновациями».

ENGIN ER

Энгин Эр, директор выставки Growtech: «В этом году на Growtech соберутся профессионалы мирового аграрного сектора».

Подчеркивая, что Growtech является экспортно-ориентированной ярмаркой, Энгин Эр, директор выставки Growtech, говорит: «В этом году мы готовимся принять более 90 тысяч посетителей из более чем 130 стран и более 850 брендов-экспонентов из более чем 30 стран. У нас есть такие страны, как Нидерланды, Испания, Китай, Корея, Иордания и Египет, которые обеспечат национальное участие. 27 ноября совместно с организацией Союза экспортеров Западного Средиземноморья (WMEU) при координации Министерства торговли Турции мы организуем программу приглашенных покупателей из 51 страны. Синергия, создаваемая двусторонними переговорами, благодаря росту, превращается в долгосрочные коммерческие связи. Я считаю, что мы, как Growtech, внесли значительный вклад в сектор и нашу страну в достижении их экспортных целей. В 2019 году мы объединим профессионалов мирового сельскохозяйственного сектора на международной сельскохозяйственной выставке Growtech».

Growtech Intl Conference

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.