НПО «Экокремний» расширяет линейку выпускаемых кормовых добавок для с/х животных

0 294

Научно производственное предприятие ООО «Экокремний» расширяет линейку выпускаемых кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

Список пополнился такими новыми добавками, как Ковелос-Энергия М (для настройки обмена веществ и восполнения дефицита энергии у высокопродуктивных коров), Ковелос-Энергия Карни (для  нормализации энергетического обмена у сельхозживотных и птиц), Ковелос Миксосорб (для подавления активности плесневых грибов в кормах, нейтрализации токсинов, улучшения перевариваемости белковых кормов).

Стратегия предприятия направлена на разработку и выпуск такой продукции, которая повышает продуктивность без нанесения вреда здоровью животного. Ведь не секрет, что во многих животноводческих хозяйствах желание увеличить надои, повысить привесы, улучшить плодовитость нередко в итоге приводит к заболеваниям, осложнениям, снижению иммунитета, сокращению периода хозяйственного использования животных. Новые кормовые добавки продолжают выбранную ООО «Экокремний» стратегию.

На данный момент «Экокремний» является единственным в России производителем  высокочистого синтетического диоксида кремния пищевого и ветеринарного качества. Продукция выпускаются под торговой маркой Ковелос®.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

 Velenta_240x400_VL_4     



  • TeeJet_UniPilot_240x400_030117

Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.