Октябрина Ганичкина рассказала, как вывести мошек из комнатных растений

0 453

Кандидат сельскохозяйственных наук и бессменный ведущий телепередачи «Огород — круглый год» и радиорубрики «Советы огородникам» Октябрина Ганичкина побывала на Всероссийском форуме «Российское село – 2016».

Во вторник, 5 июля Октябрина Ганичкина стала специальным гостем мероприятия всероссийского масштаба. Октябрина Алексеевна провела двухчасовой мастер-класс для участников и посетителей Форума «Российское село – 2016», который проходил два дня в Москве на ВДНХ.

Известную телеведущую можно было увидеть на одном из стендов фермерской ярмарки. Здесь она рассказывала об особенностях выращивания клубневых культур, давала советы профессиональным агрономам и простым дачникам, делилась рецептами консервирования продуктов питания и раздавала автографы. «Для того, чтобы избавиться от мошек, которые от сырости завелись в домашних цветочных растениях, необходимо разрыхлить почву и посыпать ее перцем. А, чтобы насекомые не появились повторно, нужно помазать горшок бальзамом «Звездочка». Это отпугнет их», – ответила на вопрос посетителей Октябрина Ганичкина. Оппоненты очень удивились простоте решения проблемы.

Отметим, что Октябрину Ганичкину посетители Форума ждали с самого утра и постоянно интересовались, когда же она приедет.

В итоге, каждый желающий смог не только записать рекомендации от Октябрины Алексеевны, но попробовать аджику ее собственного приготовления и, даже, получить рецепт. Некоторым посетителям удалось устроить совместную эксклюзивную фотосессию с Октябриной.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.