«Оскольские сельхозмашины» впервые продемонстрировали технику на Агропромышленном форуме

0 213

28 февраля – 2 марта 2018 компания "Оскольские сельхозмашины" дебютировала на Агропромышленном форуме Юга России, который проходил в г. Ростов-на-Дону. Форум включал в себя две специализированные выставки – «Интерагромаш» (сельхозтехника) и «Агротехнологии» (растениеводство и животноводство), а также тематические конференции и ежегодный Аграрный конгресс.

«Оскольские сельхозмашины» участвовали совместно с региональным дилером – ООО ТД «ГСМ «ПАЛЕССЕ». Экспозиция предприятия была представлена  в павильоне и на открытой площадке. Вниманию посетителей была предложена маневренная дисковая борона ДУКАТ-5 с шириной захвата 5 м. Основное преимущество машины – это идеальная система копирования на любом грунте. Автономные крылья бороны подвешены на осях качения, благодаря чему давление на почву равномерно. Качественной обработке способствует и оптимальное расстояние между дисками в продольном направлении, а также усиленная нагрузка на диск – около 100 кг.

Кроме того, предприятие презентовало зубопружинную широкозахватную гидрофицированную борону ЛИРА-15. Техника оснащена износоустойчивыми рабочими органами с повышенным ресурсом, выполненными из стали двойной закалки. Регулируемый угол наклона зубьев от 150 до 900 обеспечивает качественную и бережную обработку.

По мнению менеджера по продажам АлексеяБеленко, дебют компании был успешным. «Агропромышленный форум – этосвоеобразная подготовка к старту весенне-полевых работ», – считает он. – И разнообразный ассортимент предприятия стал большим преимуществом. Помимо классических уже узнаваемых орудий, мы предложили фермерам новинки».

По-прежнему популярностью пользовались дискаторы широкозахватной серии ДУКАТ-12 и ДУКАТ-16. Вызвали большой интерес у аграриев и уникальные новинки, вошедшие в серийное производство. Среди них мультифункциональная тяжелая зубовая борона ЛИРА XL, способная выполнить 5 операций за один проход. Параллелограмный подвеса рабочих секций позволяет равномерно распределить массу орудия и сохранить контакт с грунтом даже на сложных рельефах.

Оценивая результативность мероприятия, А. Беленко отметил высокую узнаваемость торговой марки на рынке сельхозтехники, положительные отзывы среди организаций, продуктивно эксплуатирующих орудия «Оскольских сельхозмашин» и хороший потенциал продаж по региону в ближайшей перспективе.

«Во время выставки также состоялись конструктивные переговоры с дилером об условиях и форматах нашей дальнейшей работы, – говорит он. – Нами были определены первоочередные шаги, которые позволят существенно увеличить территориальный и клиентский охват региона, а также презентовать всю линейку техники «Оскольских сельхозмашин».

2  

1

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.