Agro_evrohim_VL_3

Пензенский губернатор выразил недовольство работой Минсельхоза

0 1284

Губернатор Василий Бочкарев выразил недовольство работой министерства сельского хозяйства Пензенской области в части выращивания картофеля и овощей. Об этом он заявил в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 14 апреля.

Па словам губернатора, население по большей части использует старые технологии и выращивает овощи только для себя.

«Необходимо встречаться с трудоспособными гражданами и убеждать их, что в современном обществе нужно выращивать больше картофеля на продажу. Более того, нужно убедить, что их продукция будет востребована. Также следует сделать акцент на работе с бизнесом в части поставки качественных и доступных по цене семян и импортозамещения», — разъяснил он.

Министр сельского хозяйства Пензенской области Андрей Бурлаков пообещал, что в 2014 году валовой сбор овощей увеличат до 30 тыс. тонн.

по материалам ГТРК "Пенза"

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.