Velenta_240x400_VL_4

Правительство утвердило перечень неблагоприятных для ведения сельского хозяйства регионов России

0 3534

Правительство РФ утвердило перечень из 29 регионов неблагоприятных для производства сельскохозяйственной продукции. Соответствующее распоряжение от 26 января 2017 года опубликовано сегодня на официальном портале правовой информации.

Правила отнесения регионов к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции территориям правительство утвердило своим постановлением еще в январе 2015 года. Как ранее отмечали в Кабмине, такой перечень необходим для классификации мер поддержки сельского хозяйства в соответствии с нормами ВТО.

Согласно распоряжению, в список вошли Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Якутия, Северная Осетия, Тыва, края - Камчатский, Пермский, Приморский, Хабаровский, а также Архангельская, Брянская, Волгоградская, Ивановская, Кемеровская, Магаданская, Сахалинская, Томская, Тюменская области, Еврейская автономная область, автономные округа Ненецкий, Ханты-Мансийский, Чукотский и Ямало-Ненецкий. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.