Представлены новые шины для пропашных культур Alliance 363 VF

0 323

В сезон пропашных культур фермеры сталкиваются с многими проблемами: нагрузка на почву, больше времени на дороге, и все чаще приходится работать в неидеальных погодных условиях. Компания ATG опросила своих клиентов, что сделало бы их работу с рядными культурами более эффективной, быстрой и комфортной. Ключевыми моментами стали лучшее качество езды, меньшее уплотнение почвы и более плавная езда. Ответом ATG на эти запросы является шина Alliance 363 с технологией очень высокой гибкости (VF), которая позволяет еще больше повысить характеристики гибкости, обеспечивая способность этой шины нести большую, в этом случае до 40%, нагрузку при таком же давлении, как в обычных шинах.

Питер Баур (Peter Baur), президент Alliance Tire Group в Европе, сказал: «В ATG мы работаем над тем, чтобы поставлять высококачественную продукцию с повышенной ценностью, предоставляя лучший выбор для наших клиентов. Сезон урожая и посадки чрезвычайно требователен, а производительность, так же, как и комфорт в течение долгих часов работы, являются ключевыми моментами. Мы разработали 363 VF в ответ на эти сезонные проблемы, но что самое важное, при этом мы учитывали нужды наших конечных пользователей. Мы хотели спроектировать изделие, которое облегчает работу водителей тяжелых загрузочных машин. Благодаря большей эффективности, меньшим затратам и большей долговечности шины, фермеры могут быть уверены в том, что их работы по посадке и посеву будут успешны из сезона в сезон.»

Шины спроектированы таким образом, чтобы обеспечить такое же качество езды сеялок в полевых условиях, как и на дороге, и поддерживать комфорт вождения на флотационных шинах, но с узкими рисунками, при прохождении между рядами, что делает их оптимальным решением для тяжелых и быстроходных сеялок и тракторов.

Инновационная конструкция грунтозацепов Alliance 363 VF, разделенная на отдельные блоки, обеспечивает отличное сцепление и устойчивость при езде с неизменно высокой тягой на твердых и мягких поверхностях и на высоких скоростях (до 65 км/ч). Шина отличается превосходной способностью к самоочистке даже в самых тяжелых условиях глинистых почв, что позволяет обрабатывать культуру быстрее. Согласно отзывам аграриев, Alliance 363VF обеспечивает «впечатляющие рабочие характеристики на дороге, плавную езду и простоту управления в полевых условиях.

Наряду с технологией VF, которая обеспечивает повышенную гарантию защиты почвы, конструкция Alliance 363 VF также имеет высокие уровни резины для обеспечения более длительного срока службы шин и конструкцию каркаса из стальной ленты, которая обеспечивает равномерное распределение давления на грунт и продление срока службы протектора.

Погружение в колею значительно меньше, поэтому шине не приходится вылезать из-под земли, и она катится действительно очень плавно. Эти характеристики позволяет существенно снизить затраты на топливо, делая Alliance 363 VF стоящим выбором для любой фермы благодаря минимальному расходу топлива. "Сокращение потребления топлива ощутимо", — заключает Менно Тиммер, голландский предприниматель в цветочной индустрии и пользователь Alliance 363 VF.

Шина Alliance A363 всегда была флагманом в технологии производства шин для пропашных культур, а теперь она предлагается в шести популярных размерах (VF 270/95R48, VF 230/95R48, VF 270/95R54, VF 380/90R46) сертифицированными дилерами Alliance по всей Европе. Эта шина лучше всего подходит для любых сеялок, сельскохозяйственных тракторов, башенных и самоходных сеялок и тракторов для пропашных культур.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.