Премьера новой шины от компании BKT на выставке Automechanika Dubai

0 262

С 7 по 9 мая 2017 года во Всемирном торговом центре Дубая пройдет 15-я выставка Automechanika Dubai, крупнейший на Ближнем Востоке международный автомобильный форум. Ожидается, что в этот раз на продукцию более 2000 участников придут посмотреть свыше 30 000 человек из 138 стран мира.

Это значимое мероприятие служит местом встречи международных производителей и поставщиков, дистрибьюторов и местных представителей. Именно здесь компания BKT впервыепокажет новую шину Portmax PT 93 для терминальных тягачей.

Шина Portmax PT 93 будет представлена в Дубае в размерности 280/75 R 22.5. Она была разработана специально для терминальных тягачей и идеально подходит для эксплуатации в портах и логистических центрах. Примененная в ней антистатическая резиновая смесь отличается износостойкостью даже при использовании в самых суровых условиях, что увеличивает интервал замены и сокращает периоды простоя техники. Устойчивость, комфорт в движении и повышенная ходимость делают Portmax PT 93 лучшим выбором для смешанных перевозок.

Заслуживает упоминания и шина Earthmax SR 31 для самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой и колесных погрузчиков. Она обеспечивает комфорт в движении, а также тягу, устойчивость и маневренность даже на илистых поверхностях. На стенде компании BKT ее можно будет увидеть в размерности 23.5 R 25.

Особые характеристики шины Portmax PM 90, которая будет показана в размерности 18.00 R 25, в полной мере соответствуют требованиям портовой логистики. Благодаря каркасу с цельным металлокордом шина обладает прочностью и надежностью и обеспечивает равномерное распределение нагрузки на грунт. Ее основными достоинствами являются увеличенный срок службы и устойчивость – необходимые качества для перевозки тяжелых грузов.

Специально для телескопических и компактных погрузчиков, работающих с тяжелыми грузами, была создана шина XL Grip, представленная на выставке в размерности 15.5 – 25. Стойкость к сколам и порезам, увеличенный срок службы – вот что выделяет ее на фоне конкурентов.

Для установки на вилочные погрузчики предназначена шина Liftmax LM 81, обеспечивающая долговечность и комфорт, сниженные эксплуатационные затраты и устойчивость даже на высоких скоростях. На стенде компании BKT ее можно будет увидеть в размерности 10.0 R 20.

На логистическую сферу ориентирована и шина Maglift размерностью 7.00 – 12, стандартная версия которой не оставляет следов на поверхности. Эта прочная, устойчивая и стойкая шина, разработанная для вилочных погрузчиков, исключает вероятность пробуксовки. Более того, при ее производстве используется специальная резиновая смесь, не оставляющая следов на покрытии пола.

Экспозицию BKT дополнит шина Con Star размерностью 400/80-24. Эта агропромышленная шина идеально подходит для экскавационных и погрузочных работ, требующих высокой устойчивости и грузоподъемности.

Выставка Automechanika Dubai является ключевым мероприятием для компании BKT, которая участвует в ней в качестве «бриллиантового» спонсора и официального шинного партнера. Это сотрудничество укрепляет позиции компании на международном рынке не только за счет презентации новинок и передовых продуктов, но и благодаря стратегии организации стендов в закрытых и открытых выставочных пространствах, проведению интересных коммуникационных мероприятий и реализации спонсорских программ.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.