При поддержке шин BKT продолжаются европейские этапы соревнований Monster Jam

0 163

Гигантские грузовики Monster Truck со специальными шинами от BKT, официального и единственного технического спонсора соревнований в течение последних пяти лет, покорили публику на «Коммерцбанк-Арене» (Франкфурт) и стадионе «Принсипалити» (Кардифф) впечатляющими маневрами, захватывающими прыжками и невероятными акробатическими трюками. Теперь они продолжат европейское турне и прибудут 16 июня на стадион «Групама» в Лион, а 30 июня - на «Фейеноорд» в Роттердам.

Европейский этап Monster Jam продолжается, и компания BKT на этом увлекательном маршруте всегда лидирует благодаря специальному соглашению, заключенном в 2013 году с Feld Motor Sports®, организатором соревнований.Чтобы обеспечить автомобилям запредельные возможности, индийский транснациональный концерн разработал для этих «монстров» особые износостойкие шины, которые устанавливается на каждый грузовик на всех этапах Monster Jam по всему миру. Шина Monster Jam идеально подходит для любых состязаний, будь то гонки на скорость или фристайл. С ней любому автомобилю Monster Truck гарантирована полная безопасность.

Количество болельщиков и фанатов соревнований Monster Jam постоянно увеличивается, а также растет внимание со стороны СМИ, что заметно укрепляет позиции и имидж BKT во всех странах. Участвуя в этом потрясающем приключении, компания демонстрирует свои способности и уровень компетенции в сегменте внедорожных шин, включая шины для применения в исключительно тяжелых условиях: «на площадках, где волосы встают дыбом».

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.