Agro_popup_1354х

Проблемы и перспективы биотоплива

0 1222

XI Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия» состоится 6-7 апреля текущего года в Москве. Данное специализированное отраслевое мероприятие, посвящено производству и применению автомобильных и котельных биотоплив из возобновляемого сырья: этанола, бутанола, бионефти, пеллет и брикетов. Дополнительно 5 апреля пройдет специализированный семинар «Технология производства спирта и обеспечение бесперебойной работы спиртового производства». Организатор – Российская Биотопливная Ассоциация. Участниками конгресса станут производители и трейдеры зерна, сахарные компании, лесозаготовители и переработчики древесины, ЦБК, нефтеперерабатывающие компании, ЖКХ, сети АЗС, предприниматели, банки, венчурные компании, инвестиционные фонды, инжиниринговые компании, производители оборудования, представители региональной и федеральной власти, журналисты, экологи, ученые – все, кому интересны топлива из возобновляемого сырья.

Основной целью конгресса станет обсуждение проблемы и перспективы производства, использования, транспортировки, хранения, реализации и использования жидких и твердых биотоплив.

Президент Российской Биотопливной Ассоциации Алексей Аблаев: «Как утвержденная на самом высоком уровне Программа развития биотехнологий в России, так и программа импортозамещения сделают развитие рынков биотехнологий и биотоплива локомотивом, способным придать стране импульс для дальнейшего роста, базирующегося на диверсификации экономики. Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия» – это место встречи, где участники отрасли обсудят пути развития бизнеса на биотопливном рынке с учетом благоприятной политической коньюнктуры».

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.