Agro_popup_1354х

Продукция ГК «Благо» была представлена на Green Week 2020

0 325

26 января 2020 года в Берлине завершилась 85-я Международная торговая выставка пищевой промышленности «Зеленая неделя 2020» (Green Week). В рамках коллективной российской экспозиции группа компаний «Благо» представила свою продукцию, производящуюся на заводах компании, расположенных в Воронежской области. Также руководство компании приняло участие в работе официальной делегации Воронежской области и посетило мероприятия деловой программы, организованные министерством сельского хозяйства Германии.

На сегодняшний день растительные масла ГК «Благо» уже представлены в более чем тысяче магазинов Германии и Центральной и Западной Европы. Участие в «Зеленой неделе» позволило представителям компании достичь предварительных договоренностей на поставку нового продукта, особенно востребованного у европейских покупателей – рапсового масла, которое будет производиться на Барнаульском маслоэкстракционном заводе из высококачественного местного сырья. 

ГК «Благо» принимает активное участие в реализации федерального проекта «Экспорт продукции АПК» и благодаря совместной работе отраслевых ведомств, профильных объединений и эффективной бизнес-стратегии компании рост объемов экспорта ГК «Благо» в 2019 году составил по сравнению с прошлым годом 71%. Благодаря широким возможностям компании по адаптации своих продуктов под требования клиентов по итогам 11 месяцев 2019 года доля экспорта фасованной продукции ГК «Благо» составляла 11% от объема всего российского экспорта. Серьезным преимуществом для развития зарубежных продаж также послужило выгодное географическое расположение воронежских площадок компании.

На сегодняшний день продукция компании отгружается в 25 стран мира, в том числе в Германию, Латвию, США, Китай и др.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.