Производитель кормовых добавок Nutriad назначил нового менеджера по работе с ключевыми клиентами России

0 229

Многонациональный производитель кормовых добавок Nutriad объявляет о назначении Романа Криковцова на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами России. При ежегодном производстве 26 миллионов тонн кормов Россия является для компании Nutriad стратегически важным рынком, поэтому компания ищет возможность укрепить свои позиции на рынке путем улучшения взаимодействия с российскими производителями кормов и животных.

Саймон Мартин, региональный директор по странам Европы, Африки и Ближнего Востока, говорит: «Расширение штата сотрудников подтверждает нашу готовность разделить будни российского животноводства и кормопроизводства и обеспечить лучшую поддержку наших клиентов и партнеров в России. Это особенно важно в условиях растущего бизнеса кормовых добавок Nutriad, разработанных для разных видов животных.

Г-н Криковцов, который живет в Белгороде, будет работать в одной команде с нашим техническим менеджером по России Ильей Афанасьевым. Роман приносит с собой значительный опыт работы на российском рынке кормовых добавок и ветеринарных препаратов.

Роман комментирует: «Компания Nutriad добилась признания своих брендов в России и уже несколько лет ведет здесь успешный бизнес. Продукты Nutriad проверены временем, имеют хорошую репутацию и имеют хорошую техническую поддержку. Я очень рад присоединиться к команде Nutriad и рад возможности работать с нашими клиентами и партнерами, предоставляя им профессиональное сопровождение продуктов и услуг и предлагая наиболее практичные решения для конкретной ситуации».

Nutriad поставляет продукты и услуги в более чем 80 стран через сеть офисов продаж и дистрибьюторов. Бизнес поддерживается четырьмя лабораториями и пятью производственными площадками на трех континентах. Узнайте больше на www.nutriad.com

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.