Производство молока в мире в августе 2016 года, за исключением США, снизилось

0 250

Производство молока во всех основных регионах, за исключением экспортеров США, уменьшилось, как показывают данные за август, сообщает Irish Farmers Journal.

По данным Еврокомиссии, европейские поставки молока сократились на 1,47% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Поставки августа в Новой Зеландии снизились на 2,7% в годовом исчислении, в Австралии — на 9,3%. Сообщалось, что снизилось производство молока в Аргентине.

В целом, поставки основных молочных стран-экспортеров, по оценкам, снизились более чем на 1% по сравнению с августом 2015 года.

В то же время, американское производство молока в сентябре увеличилось на 2,3%, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, по данным Министерства сельского хозяйства США. В августе в стране было произведено более 8 млрд литров молока, и это рекордный показатель. По данным Минсельхоза США, производство на одну корову также увеличилось в сентябре 2016 года в среднем до 835,5 кг в месяц, что на 15,8 кг выше, чем в сентябре 2015 года.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

 Velenta_240x400_VL_4     



  • TeeJet_UniPilot_240x400_030117

Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.