Agro_evrohim_VL_3

"Ростсельмаш" продолжит производить тракторную технику в Казахстане в 2019 году

0 151

Компания "Ростсельмаш", которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», в 2019 году продолжит производить тракторную технику на мощностях «Казахстанской агроинновационной компании» (КАИК) в Кокшетау.

Производственная площадка по выпуску тракторов RSM 2375 была открыта в 2018 году. Сезон уже фактически окончен, однако КАИК уже успела собрать и продать несколько десятков машин.

Техника будет собираться в соответствии с требованиями Правительства Казахстана и в том же объеме, который был установлен на момент запуска сборочного производства.

Данная площадка – вторая в составе Ростсельмаш на территории Республики Казахстан. Первая была открыта в 2011 году, расположена также в городе Кокшетау. На ней осуществляется производство зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш.

Уже известно, что на 2019 год контракты российского производителя сельхозтехники с партнерами в Республике Казахстан будут пролонгированы. Речь идет об обеих сборочных площадках — и тракторной, и комбайновой.

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.