Agro_evrohim_VL_3

Ростсельмаш провел RSM CAMP

0 240

21 и 28 июня на территории компании состоялись дни «открытых дверей» для сотрудников и семей Ростсельмаш. Мероприятие получило название - RSM CAMP. Праздничная акция в честь юбилея компании  задумывалась специально для сотрудников,  которые хотели показать предприятие родным, друзьям, знакомым. 1000 человек посетили за два экскурсионных дня производственную площадку компании.

На протяжении этих дней гостям проводилась насыщенная двухчасовая программа с посещением экспокомплекса и производственных корпусов, с участием в викторине и тест-драйве агромашин. На Ростсельмаш посетители увидели первые российские прицепные и самоходные комбайны, выпускавшиеся в прошлом столетии и линейку техники 21 века. Гости познакомились с производственным циклом в прессово-раскройном комплексе, на главном сборочном конвейере, в корпусе сборки тракторов.

По признанию гостей, экскурсия на Ростсельмаш стала для них удивительным опытом.

Валентина Васильевна и Владимир Власович Чумаковы:

- Благодарим Ростсельмаш за такой праздник.  На двоих с мужем проработали на производственной площадке 80 лет. Мы впервые посещаем предприятие с момента выхода на пенсию.  За это время компания изменилась,преобразилась, но ростсельмашевский дух по-прежнему жив.

Алексей Иванов, инженер-конструктор:

- Акция удачно совпала с последним днем отпуска, который я провел вместе с пятилетним сыном. Кирилл давно просился посмотреть на мою работу, и благодаря RSM CAMP, мечта сына сбылась.

На протяжении двух дней на территории велась фото- и видеосъемка, материалы которых уже в социальных сетях компании.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.