Рынок биостимуляторов: Invivo Agriculture и Valagro подписывают соглашение о совместных разработках и дистрибьюции

0 515

Ведущая группа французских сельскохозяйственных кооперативов Invivo и Valagro S.p.A. объявили о подписании соглашения о совместных разработках и дистрибьюции. В соответствии с соглашением, Invivo Agriculture будет распространять на французском рынке некоторые из самых инновационных решений Valagro в области биостимуляции, специально разработанных для повышения производительности и качества сельскохозяйственных культур, а также для удовлетворения потребностей в питании пропашных культур и французских винных сортов винограда.

Лоран Мартель, генеральный директор Invivo Agriculture сказал: «В этом году после приобретения Bioline, экспертов по биоуправлению в теплицах, соглашение с Valagro укрепляет нашу приверженность стать лидером в поставках решений для биоконтроля и биостимуляции во Франции, Европе и на рынке Северной Америки. Соглашение о сотрудничестве, разработках и распространении позволяет обеим компаниям укрепить свое предложение устойчивых и инновационных решений в пользу французских производителей».

Valagro, мировой лидер в производстве и продажах биостимуляторов и специальных питательных веществ, всегда стремится помочь фермерам производить больше с меньшими затратами, предоставляя инновационные и эффективные решения как для питания, так и ухода за растениями. Ежегодно Valagro Group инвестирует более 4 процентов от своего годового оборота в научно-исследовательскую работу.

Джузеппе Натале, генеральный директор Valagro, прокомментировал: «Мы считаем крайне важным предложить конкретные, инновационные и более индивидуальные решения, отвечающие реальным потребностям наших клиентов. Invivo является стратегическим партнером для достижения этой амбициозной задачи. Партнерство позволит нам удовлетворить растущие потребности аграриев, работающих с пропашными культурами, и виноделов. Они имеют очень важное значение для Valagro и представляют собой ключевые сегменты французского рынка сельскохозяйственной продукции».

Для справки:

В группу Invivo входят 216 сельхозкооперативов, объединяющих более 300 000 фермеров. В Группе работает 8400 человек в 30 странах мира в четырех основных направлениях деятельности: сельское хозяйство (семена, сельскохозяйственные поставки, международная торговля зерном), питание и здоровье животных, розничная торговля и виноделие. В 2015-16 финансовом году компания сообщила о доходе в 6,2 млрд евро.

Valagro является лидером в производстве и продажах биостимуляторов и специальных питательных веществ для использования в сельском хозяйстве, садоводстве и промышленности. Основанная в 1980 году со штаб-квартирой в Atessa (Италия), Valagro стремится предоставлять инновационные и эффективные решения для питания и ухода за растениями. Миссия компании состоит в том, чтобы увеличить количество и качество растений и культур, снижая воздействие на окружающую среду культивации.

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.