Agro_evrohim_VL_3

«Сбербанк Лизинг» и CLAAS подписали соглашение о сотрудничестве

0 792

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО Клаас Восток (торговая марка CLAAS) подписали соглашение о партнерстве, согласно которому компания вошла в перечень российских лизинговых компаний, уполномоченных производителем передавать в финансовую аренду (лизинг) сельскохозяйственную технику. Реализация техники через уполномоченные лизинговые компании дает право производителю на получение субсидии в размере от 15% до 30%.

Программа реализуется в соответствии с Правилами предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники, утвержденными Постановлением Правительства РФ №1432 от 27.12.2012. С целью повышения доступности сельскохозяйственной техники, производителям, реализующим такую технику со скидкой, предоставляются субсидии из федерального бюджета. Подробная информация размещена на сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Компания CLAAS является европейским лидером по производству сельскохозяйственной техники. В линейку техники входит широкий ассортимент зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, пресс-подборщики, кормовые машины, телескопические погрузчики. В 2005 году российская дочерняя компания CLAAS открыла завод в Краснодаре.

АО «Сбербанк Лизинг» продолжает наращивать отраслевые компетенции и развивать продуктовую линейку, удовлетворяющую потребностям всех сегментов и масштабов бизнеса. По итогам 2019 года «Сбербанк Лизинг» вошёл в ТОП-3 российских лизинговых компаний, лидирующих в сегменте сельскохозяйственной техники.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.