Velenta_240x400_VL_4

"Сен-Гобен" поставляет рифленое стекло, разработанное специально для теплиц

0 279

В феврале 2017 года завод «Сен-Гобен» в г. Мангейм (Германия) начал производство рифлёного стекла SGG ALBARINO MID HAZE с повышенной прозрачностью и проводимостью света и тепла.

Этот инновационный продукт был разработан специально для сельскохозяйственных теплиц – новое стекло имеет коэффициент рассеивания света 45% и позволяет обеспечить равномерное и мягкое освещение, что способствует быстрому росту и созреванию плодоовощных культур.

Программа инновационного развития является одной из наиболее приоритетных в компании и включает в себя создание принципиально новых продуктов. «Сен-Гобен» ежегодно инвестирует в R&D порядка 400 миллионов евро. Благодаря работе более 3 700 ученых по всему миру каждый четвертый продукт «Сен-Гобен» 5 лет назад еще не существовал.

О компании 

«Сен-Гобен» – международная промышленная группа со штаб-квартирой в Париже, которая разрабатывает, производит и продаёт высококачественные строительные и инновационные материалы и решения, которые улучшают жизнь каждого человека и общества в целом. Продукцию «Сен-Гобен» можно встретить в домах, офисах, транспорте, объектах инфраструктуры и т.д. У «Сен-Гобен СНГ» 8 действующих заводов в этом регионе, а также научно-исследовательский центр в г. Егорьевске. В 2016 году объем продаж «Сен-Гобен» составил 39,1 млрд евро. Группа имеет представительства в 67 странах мира. В штате более 170 000 сотрудников.  

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.