Среди турецких компаний, депортированных на "Югагро", представители ирригации

0 661

Турецкая делегация не смогла представить свой продукт на выставке «Югагро» - 2016 в полном объеме и на тот период времени, в котором проводится выставка. По официальному заявлению пресс-службы федеральной миграционной службы Российской Федерации, порядка 39 бизнесменов, представлявших турецкое сельское хозяйство, были задержаны в Краснодаре с туристическими визами.

Как известно, основаниями для задержания граждан Турции послужили нарушения миграционного законодательства России. Все они прибыли на агропромышленную выставку «Югагро, которая проводится в выставочном центре города Краснодар «Экспоград ЮГ» по туристическим визам. Сотрудники ведомства выразили свою уверенность в том, что бизнесмены приехали с коммерческими целями, а значит, должны были оформить деловые визы. В отношении Турецкой делегации были составлены административные протоколы. Бизнесменам и аграриям из Турции придется заплатить штраф от двух до пяти тыс. рублей и покинуть Российскую Федерацию.

 Напомним, что премьер России Дмитрий Медведев постановил утвердить перечень бессрочных санкций в отношении Турции в связи с происшествием с российским самолетом, сбитым на территории данного государства.

Примечательно, что турецкое сельское хозяйство в рамках масштабной выставки в Краснодаре представляли в том числе компании, занимающиеся перспективными разработками в сфере растениеводства. Одной из турецких компаний, представивших свою продукцию в рамках «Югагро» - 2015, стала «HerAy», поставляющая оборудование для мелиорации и ирригации сельскохозяйственных земель. Компания продемонстрировала на выставке системы «Filtron», ориентированные в том числе на турецкий экспорт.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.