В «Руспродсоюз» вступил Царицынский мясокомбинат

0 280

Лидирующее мясоперерабатывающее предприятие России расширит и укрепит позиции секции союза, объединяющей производителей мясной и колбасной продукции.

Разделяя цели ассоциации, компания «Царицыно» будет строить свою работу на принципах, сформулированных в Кодексе добросовестных практик поставщиков и ритейлеров.

Вступление одного из крупнейших предприятий страны в РПС усилит экспертизу и ресурс союза в отрасли мясопереработки. Напомним, что в состав Ассоциации уже входят такие представители данного сегмента как «Дымов», «Останкино», «Мелант», «Мясокомбинат №1», «Генеральские колбасы» и другие участники рынка.

Созданная в 1970 году компания «Царицыно» сегодня является высокотехнологичным предприятием, которое объединяет 3 завода по производству колбасных изделий и продуктов из мяса. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 500 наименований. Суточное производство — более 300 тонн.

- Вступление в ассоциацию «Руспродсоюз» – это гарантия успешного взаимодействия с партнерами и возможность обозначить свою позицию на разных уровнях принятия отраслевых решений. – Отметила  генеральный директор ОАО «Царицыно» Елена Траханова. - Убеждена, что наша работа в составе РПС будет способствовать достижению единой цели нашего предприятия: предоставлению высококачественной отечественной продукции по доступной для потребителя цене.

По словам исполнительного директора ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрия Вострикова: «Компания «Царицыно» – один из лидеров по производству и реализации мясной продукции в стране.

Участие «Царицыно» в РПС и вступление руководителя компании в Правление союза имеет большое значение для нас. Во-первых, совместными усилиями мы укрепим экспертизу профильной секции союза, во-вторых, богатый многолетний опыт компании будет неизменно полезен при формировании новых подходов к развитию отечественного рынка, – отметил Дмитрий Востриков.

Справка:

«Царицыно» — одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний России. За последние годы за счет собственных средств компании было построено более 35 производственных объектов, полностью обновлена активная часть основных производственных фондов.

Среди наиболее крупных проектов — современный логистический центр, общая площадь складских помещений которого превышает размеры футбольного поля и составляет 14 000 кв. м. По уровню технического оснащения центр не имеет равных в мясоперерабатывающей отрасли России. Четко отлаженная система работы позволяет обеспечить современный уровень сервиса для клиентов.

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири, Урала и Дальнего Востока. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания. Среди них «Дымовское колбасное производство», АФГ «Националь», «Объединенные кондитеры», «Русагро», «Макфа», «Эфко», «Агама», «Мистраль», «Невские сыры», «Останкино», «Союзпищепром», СИ Групп и другие.

«Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого Экспертного Совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков продовольственных товаров.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.