Agro_evrohim_VL_3

В Белоруссии оценили "Ростсельмаш"

0 260

4 июня стенд компании "Ростсельмаш" открыл свои двери для участников 29-ой международной специализированной выставки «Белагро 2019», проходящей в Минске. По итогам двух дней форума российский производитель сельхозтехники получил пять предварительных заявок на постапвку комбайнов.

Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Министерства промышленности Республики Беларусь, Национальной академии наук Республики Беларусь. "Ростсельмаш" совместно с официальным дилером в регионе – компанией «Технодвор» - представили комбайн 6-го класса производительности RSM 161, тракторную премьеру RSM 2400, а также кормоуборочный комбайн RSM 1401.

"Этот аграрный международный форум ежегодно вызывает интерес у тех, кто работает в отрасли, а также ученых-аграриев, руководителей предприятий. "Ростсельмаш" представляет участникам «Белагро-2019» сегодняшние инновации компании по модернизации парка Республики и перспективные направления работы", - отметил представитель компании "Ростсельмаш". 

Гости выставки, руководители хозяйств и комбайнеры, познакомившись с агромашинами "Ростсельмаш", приходят к выводу, что эти машины - достойные конкуренты зарубежным аналогам.

Так, фермер Александр Маслюков рассказал о своих впечатлениях: «Компания "Ростсельмаш" предлагает обширный спектр техники по кормозаготовке, которая пользуется спросом у фермеров Беларуси. В моем хозяйстве 100 голов скота, и по совету коллег аграриев хочу приобрести ряд агромашин "Ростсельмаш" для высокоэффективных работ».

Выставка "Белагро-2019" продлится до 6 июня.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.