Agro_evrohim_VL_3

В Государственной Думе депутатами будут рассмотрены кубанские инициативы по виноделию

0 1019

Согласно существующей системе контроля над производством вина, акцизная марка размещается на бутылке с разлитым напитком, что не даёт потребителю стопроцентной гарантии качества.

Специалисты отмечают, что в регионах, где исторически не развито виноделие и не выращивался виноград поставлено на поток производство белых, красных и игристых вин.

Контроль на процессом производства и качеством сырья, а также прохождением алкогольного напитка от завода до прилавка магазина усложнён. Огромное количество суррогата “Вина на розлив” выбрасывается на рынок.  

Кубанские власти предлагают новые методы контроля: акциз получают лишь те вина, которые получены из натурального винограда. Производитель обязан иметь собственные виноградники, необходимый объём солнечной ягоды  и соответствие технологиям производства.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.