Agro_popup_1354х

В Казахстане пройдет международная выставка AgriTek Astana

0 1238

В Казахстане в период с 16 по 18 марта 2016 года пройдет 11 Международная Специализированная выставка сельского хозяйства AgriTek Astana — 2016. Данное мероприятие проводится ежегодно в современном выставочном центре «Корме», занимая 4 зала и наружную площадку.
AgriTek Astana — 2016 организуется при поддержке Министерства сельского хозяйства республики Казахстан, автономного округа «НУХ КазАгро», Союза фермеров Казахстана, Союза Птицеводов Казахстана, Мясо-молочного Союза Казахстана и Ассоциации теплиц Казахстана. В качестве официальных партнеров мероприятия выступят компании Казагрофинанс и Казагромаркетинг.
На выставке пройдет серия круглых столов, посвященных обсуждению вопросов оснащения ресурсов сельскохозяйственной техники и оборудования, запчастей, технологий орошения и удобрения, семян и саженцев, удобрений, средств защиты растений, оборудования и технологий для птицеводства и животноводства, кормовой базы для скота и ветеринарных технологий .
Выставка AgriTekAstana получила статус «UFI Approved Event», этот знак служит свидетельством высокого организационного уровня событий, их влияния на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики. Ассоциация UFI проводит сертификацию на основе ежегодных результатов аудиторских проверок выставочных событий. По данным такого аудита, общая выставочная площадь выставки в прошлом году составила 4 286 кв.метров. Были представлены 233 экспонента из 24 стран. Согласно официальной статистике, выставку посетили 4 850 человек, из которых 96 процентов являются специалистами.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.