В Курганской области выявили лучшего рысака

0 575

В Курганской области завершился 19-й беговой сезон. Соревнования проходили между наездниками из Урала и Башкирии.  На территории Курганского ипподрома за двенадцать беговых дней состязались 112 лошадей рысистых пород, из которых 45 принадлежат местным владельцам. На соревнованиях было разыграно 102 приза. Главный приз сезона, предоставленный Министерством сельского хозяйства Курганского региона, - для лошадей орловской породы - получил наездник Григорий Гаркуш на жеребце Нимф из Челябинска.

Организаторами мероприятия выступили администрация области совместно с Минсельхозом. В этом году впервые был разыгран «Кубок Урала». Участники забега отметили высокий уровень проведения мероприятия, а также подготовку местных жеребцов. В общей сложности за двенадцать дней было проведено 135 забегов.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.