Agro_evrohim_VL_3

В Липецкой области в ближайшие шесть лет производство мяса птицы увеличат в два раза.

0 1069

Птицеводам Липецкой области поставлена задача к 2020 году обеспечить мясной продукцией около 8 регионов России.  Уровень производства мяса птицы предполагается вывести на уровень в 500 тысяч тонн в год.

По мнению специалистов, вывести отрасль на новый уровень поможет птицеводческий комплекс ООО «Светлый путь», введенный сегодня, 11 июля, в эксплуатацию в селе Каменское Елецкого района.

Комплекс является частью  снабженческо-сбытового потребительского кооператива «Экоптица». Проектная мощность - 25 тысяч тонн мяса бройлеров в живом весе в год.

Единовременная посадка цыплят-бройлеров во все помещения комплекса составляет 1700 тысяч голов. Сумма инвестиций - более 700 миллионов рублей.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.