Agro_evrohim_VL_3

В Москве презентуют проект Ассоциации козоводов испанских пород

0 927

4-7 октября 2017 года в работе выставки «Золотая осень» примет участие компания «Инновации и технологии в животноводстве» («ИТЖ»), созданная при поддержке Министерства сельского хозяйства Московской области. Ее специализация – развитие инновационных технологий в сфере молочного козоводства. В частности, «ИТЖ» является единственным в России правообладателем на биоматериал и животных элитных испанских пород коз. Конечная цель компании - создание эффективно работающей Ассоциации козоводов испанских пород.

Высококвалифицированные специалисты компании прошли обучение в Испании по искусственному осеменению коз, новым программам кормления и уходу за животными.

В рамках «Золотой осени» представители «ИЖТ» расскажут о работе своего учебного центра, где регулярно проводятся занятия по искусственному осеменению коз и другим программам с участием испанских коллег.

В настоящее время компанией реализуется пилотный проект по искусственному осеменению, участником которого может стать любой козовод страны. По окончании курсов выдаются дипломы ООО «ИТЖ», Российской Академии менеджмента в животноводстве (РАМЖ) и испанской компании «Вартамира». Кроме того, создана и ведется единая база данных по всем животным, отслеживаются характеристики животных и их потомства, показатели удоев и т.д..

Апробация основных принципов сотрудничества компании «ИТЖ» с животноводческими хозяйствами в рамках пилотного проекта станет первым шагом на пути к формированию современной, эффективно работающей Ассоциации козоводов испанских пород.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.