Agro_popup_1354х

В Тульской области начали глубокую переработку пшеницы

0 967

В  Тульской области открылась новая линия по глубокой переработке  пшеницы.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Владимир Груздев, президент РЗС Аркадий Злочевский, зампред областного правительства Денис Тихонов, а также главы районов и представители ООО "Каргилл", которая и запустила новую линию.

Глава региона поздравил присутствующих с открытием нового объекта, отметив, что он является отличным примером государственно-частного партнёрства. Кроме того, Владимир Груздев выразил надежду на то, что в дальнейшем благодаря запуску новой линии появятся дополнительные рынки сбыта сельхозпродукции от местных производителей. После этого губернатор ознакомился с работой нового предприятия.

Как стало известно, в проект уже  было инвестировано около 3 миллиардов рублей. Годовая мощность  работы линии  может составить 500 000 тонн. Объём средств, привлечённых в экономику компанией "Каргилл", за последние 15 лет составил более 15 миллиардов рублей, - пишет Grainboard.ru

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.