В Узбекистане состоялась Голландская Сельскохозяйственная Торговая Миссия

0 325
35 голландских компаний и более чем 50 представителей приняли участие в Голландской Сельскохозяйственной Торговой Миссии в Узбекистан, которая состоялась 13-15 марта 2018 года в Ташкенте.

Миссия была подготовлена и организована Посольством Нидерландов в России, которое также аккредитовано в Узбекистане, в сотрудничестве с Посольством Нидерландов в Алматы и голландским Консульством в Ташкенте. В миссии принимали участие представители компаний, активных в таких областях сельского хозяйства, как строительство тепличных комплексов, обслуживание нужд производства в ТК, поставка семян овощей и картофеля, холодильные хранилища, сектор плодоводства, производство молочной и птицеводческой продукции, производство кормов для животных и другие.

Представители миссии имели возможность посетить ежегодную выставку в Узбекистане «AgroWorld 2018», провести рабочие встречи с представителями финансовых структур данной страны и представителями ЕС. Принять участие в Агро-Форуме «Нидерланды - Узбекистан», где каждая компания имела возможность представить себя местным потенциальным партнерам и провести B2B встречи.

На одном из узбекских новостных каналов был показан специальный телерепортаж об Агро-форуме и визите голландской делегации в Узбекистан. 

Делегаты провели также встречу с Министерством сельского хозяйства и водных ресурсов Республики Узбекистан  и посетили различные сельскохозяйственные проекты в окрестностях Ташкента.

Это первый подобный опыт в Узбекистане. С обеих сторон была видна заинтересованность в дальнейшем развитии отношений и бизнеса между двумя странами.

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.