Растениеводство 18 января 2023

«СПАНЛАЙН» наращивает производство спанбонда к агросезону-2023

«СПАНЛАЙН» наращивает производство спанбонда к агросезону-2023

Сегодня развитие аграрного сектора способствует развитию рынка и технологий производства нетканых текстильных материалов, широко применяемых в сельском хозяйстве. Особое место в этой группе материалов занимает спанбонд — материал, получивший признание на рынке благодаря технологии производства и универсальным характеристикам.

Цена и прочность

Спанбонд — по техническим свойствам прочный, долговечный и универсальный материал, является недорогим и удобным в использовании. На рынке он ценится за свою легкость и устойчивость к механическому воздействию, к температурным колебаниям и воздействию щелочи и кислоты.

Низкая цена, востребованность и длительный срок использования и хранения спанбонда являются одними из главных конкурентных преимуществ на рынке нетканых материалов.

Помимо АПК данный материал применяется для производства медицинских изделий; в промышленном, гражданском и дорожном строительстве; мебельном производстве и других отраслях.

В качестве сырья для производства материала «спанбонд» используется полипропилен высшего качества, поскольку он позволяет получать наиболее плотное распределение волокон в холсте и обеспечивает высокую выработку волокон в перерасчёте на килограмм сырья.

Современное производство

ООО «СПАНЛАЙН» — производство на базе современного высокотехнологичного и высокоскоростного оборудования. Компания выпускает спанбонд, применяемый в сельском хозяйстве в качестве укрывного материала, для мульчирования, фиксации грунта, изготовления посадочных емкостей, защиты растений и семян от насекомых и прочих негативных факторов, для укрытия парников и теплиц, ландшафтного дизайна и благоустройства, сохранения микроклимата посевов и других целей.

завод спанлайн спанбонд иваново.jpg

Компания производит продукцию:

  • Плотностью от 10 до 150 гр/м2;

  • Шириной от 0,175 до 3,20 м;

  • Семи основных цветов и 25 оттенков.

  • Выполняет сложение рулонов и УФ-стабилизацию;

  • Производит резку рулонов по согласованию с заказчиком;

  • Разрабатывает, утверждает и производит индивидуальные цвета.

Новые рынки

Ряд таких преимуществ, как новое оборудование, лабораторный контроль качества, возможность выпуска продукции под характеристики заказчика и прочие позволяют компании двигаться вперед и осваивать новые рынки.

«Сегодня мы являемся надежным поставщиком и партнером, занимаем новые позиции и закрепляемся на рынке, расширяем географию сбыта продукции, нацеливаемся закрыть потребность в нетканых материалах в сфере медицины, строительства, сельского хозяйства и агропромышленности, а также мебельного производства по всей России», — отмечает коммерческий директор ООО «СПАНЛАЙН» Елена Федорова.

Широкий спектр применения

В строительстве спанбонд используется в качестве основы для дорожных оснований и укреплений, укрывного, изоляционного и экранирующего материала и прочих целей; как основа для кровельных материалов, для укрепления откосов и склонов, как основа для дренажных систем и так далее.

В производстве медицинских изделий спанбонд применяется в производстве одноразовой одежды и простыней, медицинских масок, бахил, комбинезонов и прочее.

В мебельном и матрасном производстве спанбонд используется для изоляции пружинного блока, а так же в качестве обивочного материала и прочее.

В упаковочном производстве и на швейных фабриках из спанбонда изготавливают: шапочки, сумки-шопперы, нарукавники, мешки, чехлы, системы хранения и других целей.

спанбонд спанлайн иваново.png

Контактная информация:

Адрес: г. Иваново, 23-я линия, д. 13 стр. 15

Сайт: https://spantex.ru/

Отдел продаж:

8 (800) 101-82-89

8 (4932) 58-77-70

Заключение дилерских соглашений:

8 (901) 030-13-12

Реклама и маркетинг:

8(901) 030-11-71

Коммерческий директор:

8 (901) 030-02-99

E-mail: info@spanline.ru

Популярные статьи