Выставка

Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020

20 Мая - 20 Мая 2020 года
Челябинск, Гранд отель «Видгоф»
Организатор
компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области

Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020

20 мая 2020 годжа в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM MEAT 2020, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития мясоперерабатывающих предприятий. Организатором конференции выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области.

Из опыта двух Всероссийских конференций INTEKPROM MEAT хочется отметить, что мероприятие участникам показалось крайне полезным. Делились опытом в области мясопереработки такие компании, как:

— НП СРО «Национальный Союз мясопереработчиков»
— ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова»
— Группа компаний «Калинка»
— ЗАО «КАПИТАЛАГРО»
— ООО «СИТНО»
— ОАО «ПРОДО Тюменский бройлер
— ООО «Равис – птицефабрика Сосновская»
— ГК «Здоровая Ферма» и др.

В 2020 году, на 3-й Всероссийской конференции INTEKPROM MEAT 2020 ожидается более 100 таких ведущих компаний в области мясопереработки, как:

— ООО «КОМОС ГРУПП»
— ООО Агрофирма «Ариант»
— ПАО «Группа Черкизово»
— ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
— Агрохолдинг «Равис» и другие…

На конференции соберутся генеральные и технические директора, руководители пищевых производств. Они обсудят состояние, тренды, проблемы, драйверы на рынке колбасных изделий и мяса в России, достигнутые результаты по обеспечению предприятия качественным сырьем, развитие экспорта продукции, перспективы проектирования и строительства новых производств, поделятся полученным опытом по снижению издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, также будет представлен новый этап в мясоперерабатывающей промышленности.

Кроме тем, указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с использованием оборудования для оглушения, автоматизации линий убоя, эффективной обработки субпродуктов, оптимизации процессов разделки и обвалки, технологии первичной переработки, выявления травмированных и больных животных.  

Будут рассмотрены информационные технологии, автоматизация и комплексные решения и услуги для мясоперерабатывающих предприятий, технологии и оборудование для переработки и утилизации отходов мясоперерабатывающих предприятий, новейшие технологии порционирования, оборудование для высокоскоростной нарезки, эффективные решения в изготовлении полуфабрикатов, весовое оборудование и системы, безопасность мясоперерабатывающих производств. Контроль качества,маркировка и идентификация грузов на складе и при транспортировке, и многое другое

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции.

Популярные статьи