Растениеводство 15 октября 2020

Advice&Consulting представляет новую услугу по консультированию клиентов об особенностях ухода за фруктовым садом

Advice&Consulting представляет новую услугу по консультированию клиентов об особенностях ухода за фруктовым садом

Новая услуга компании Advice&Consulting по консультированию клиентов об особенностях ухода за фруктовым садом до и после сбора урожая гарантирует высокое качество фруктов и долгий срок их хранения.

Компания Advice&Consulting рада представить садоводам новую услугу — предуборочный и послеуборочный консалтинг, который позволит вместе со специализированным техником разработать лучшую стратегию ведения хозяйства до и после сбора урожая, и с целью сохранения качества фруктов и отсутствия экономических потерь правильно пользоваться холодильным оборудованием.

Использование современных технологий хранения, таких как контролируемая атмосфера, ULO или динамически регулируемая атмосфера за счет флуоресценции хлорофилла (DCA-CF), не в полной мере сохраняет органолептические характеристики и внешний вид фруктов.

Условия для длительного срока хранения плодов надо начинать создавать уже прямо в саду, а именно: очень важно правильно собирать урожай. Не менее важно правильно подобрать параметры хранения, в зависимости от сорта фруктов.

FOTO_CS_CONSULENZA_FRIGO (2).png

Advice&Consulting поддержит садоводов советами квалифицированных и опытных итальянских техников на разных этапах, до и после сбора урожая, а также гарантирует поддержание высоких стандартов качества фруктов.

Дополнительную информацию можно получить здесь:
ADVICE&CONSULTING SRL
email:  info@advice-consulting.it
tel: +39 051 0285231
web site:  www.advice-consulting.it

Рекомендуем

Популярные статьи