Техника 5 декабря 2023

Alliance YOHT представил новую серию в семействе шин AGRI STAR II

Alliance YOHT представил новую серию в семействе шин AGRI STAR II

Бренд Alliance Yokohama Off-Highway Tires (YOHT) расширяет успешную серию шин AGRI STAR II. В этом году на выставке Agritechnica компания YOHT представила новую 65-ю серию шин AGRI STAR II. Доступны 21 типоразмер/25 моделей, которые полностью охватывают диапазон комбинаций передних и задних шин.

Практика показывает, что с момента своего выхода на рынок шины Agri Star II всегда окупаются независимо от условий эксплуатации. Благодаря уникальной технологии стратифицированного слоя (SLT), разработанной Alliance, эта радиальная шина для тракторов обеспечивает надежное сцепление и самоочистку протектора даже при увеличенном сроке эксплуатации и, таким образом, впечатляет своей долговечностью. Фермеры и подрядчики ценят эту шину за идеальный баланс между сцеплением и защитой почвы, а также ее эффективность и качество.

Интеллектуальная технология стратифицированного слоя (SLT)

SLT обеспечивает постоянные характеристики производительности на протяжении всего срока эксплуатацииAGRI STAR II. Каждый грунтозацеп имеет два слоя с индивидуальной формой профиля. Нижний слой имеет многоугловой профиль, а верхний слой -–одноугловой. Как только верхний слой протектора изнашивается примерно на 40%, начинают действовать свойства второго слоя. Измененная геометрия грунтозацепа обеспечивает стабильное сцепление и управляемость, продлевая срок службы, «как будто это совершенно новая шина!».

Благодаря улучшенной конструкции шины и более низкому сопротивлению качению фермеры и подрядчики экономят энергию и топливо, что положительно влияет на эксплуатационные расходы и экологический баланс производственного процесса.

Устойчивость и комфорт на дороге

Шина Alliance Agri Star II обеспечивает не только высокую производительность, но также комфортную и тихую езду. Широкий слой резины в центре шины со специальной конструкцией грунтозацеповобеспечивает не только высокий уровень комфорта и хорошую устойчивость на дороге, но и повышенное сопротивление заносу и разрыву. Семейство шин AGRI STAR II имеет индекс скорости D – 65 км/ч.

Еще одной особенностью шины AGRI STAR II является широкая плечевая зона, которая обеспечивает большую площадь пятна контакта и лучшую защиту почвы и урожая в поле и на пастбище. Состав протектора премиум-класса обеспечивает защиту от стерни, износостойкость, устойчивость к порезам и проколам, защищая шину от повреждений; каркас из полиэстера позволяет улучшить стабильность и эксплуатационные характеристики шины.

Многофункциональность применения

Шина Alliance Agri Star II подходит практически для всех видов применения: от стандартных полевых работ, таких как подготовка почвы и заготовка кормов, до транспортировки.

Таким образом, 65-я серия AGRI STAR II от компании YOHT дополняет и завершает линейку радиальных тракторных шин AGRI STAR II.

Рекомендуем

Популярные статьи