Растениеводство Теплицы 26 Мая 2020

Конгресс Международной федерации по семеноводству пройдет онлайн с 8 по 10 июня

Конгресс Международной федерации по семеноводству пройдет онлайн с 8 по 10 июня

Международная федерация по семеноводству (ISF) поставила перед собой цель объединить мировую семеноводческую индустрию для виртуального конгресса, получившего название «Идти вперед вместе». Мероприятие пройдет в онлайн-формате с 8 по 10 июня 2020 года.

Зарегистрироваться для бесплатного участия в конгрессе можно на официальном сайте мероприятия — https://govirtual.worldseed.org/

«Когда инновации, сообщество и связь становятся более важными, чем когда-либо, мы продолжаем искать способы поддерживать дискуссию в эти экстраординарные времена. Сегодня семена широко признаны в качестве важнейшего товара и ключевого элемента в производстве пищевых продуктов. Более чем когда-либо мы должны работать вместе, чтобы построить устойчивые продовольственные системы после COVID-19. Вместе мы сможем идти вперед», — отмечается в презентации мероприятия.

Регистрация на мероприятие не требует никаких затрат, и вы можете воспользоваться этим опытом, чтобы услышать мнения лидеров и экспертов мирового уровня во время трехдневного виртуального мероприятия, открытого для всех.

СПИКЕРЫ КОНГРЕССА:

— Эдуард Фито, президент Международной федерации по семеноводству (ISF);

— Луиза Фреско, председатель Исполнительного совета Вагенингенского университета (Нидерланды);

— Лорена Бассо, президент Аргентинской ассоциации семян (ASA);

— Тео де Джагер, президент Всемирной организации фермеров (WFO);

— Марко ван Левен, управляющий директор "Райк Цваан»;

— Арно Пети, исполнительный директор Международного зернового Совета (IGC);

— Висенте Наварро, старший вице-президент Vegetable Seeds Agricultural Solutions, BASF SE;

— Джефф Роу, президент Global Seeds (Syngenta);

— Нил Гуттерсон, директор по технологиям Corteva Agriscience и другие.

Основными темами конгресса станут:

«Коронавирус и будущее семеноводства»

Пандемия COVID-19 существенно повлияла на мировое производство продовольствия. Даже несмотря на то, что сельское хозяйство и деятельность семеноводческого сектора в целом были освобождены от ограничительных мер, трудно предвидеть, каковы будут их среднесрочные и долгосрочные последствия.

Семеноводство является основополагающим фактором обеспечения продовольственной безопасности. Чтобы лучше понять совместный потенциал семеноводов по поддержке устойчивого производства продовольствия, лидеры сектора поделятся своим видением будущего.

«Переосмысление инноваций после COVID-19»

Семеноводство является одним из наиболее наукоемких секторов экономики. Компании реинвестируют 10-30% своего оборота в НИОКР. Каким будет будущий ландшафт инноваций после COVID-19? На конгрессе будут рассмотрены различные точки зрения на следующую главу инноваций в семеноводстве.

Некоторые оценки уже говорят о том, что нынешний кризис меняет отношение людей к науке в положительную сторону. Принесет ли это также более позитивное признание инноваций в семеноводстве и благоприятно повлияет на будущие политические и нормативные решения по некоторым ключевым инновациям сектора, таким как инновации в селекции растений?

Рекомендуем

Популярные статьи