Агрохимия 12 Января 2016

Монсанто раздает гранты

Монсанто раздает гранты

Фонд «Монсанто» дал старт очередному раунду по приему предложений соцпроектов для агросообществ от общественных организаций. Данный этап продлится с 1 января до 29 февраля текущего года.

Известно, что на территории Украины Фонд «Монсанто» принимает предложения проектов для предоставления грантов по следующим направлениям:

• Предоставление базовой образовательной поддержки, которая будет направлена на стимуляцию и рост качества образования в агрообъединениях.

• Обеспечение критических потребностей общин за счет развития продовольственной безопасности, санитарии, доступа к чистой воде, общественной безопасности и различных других местных нужд.

Минимальный размер гранта, который может быть предоставлен, составляет порядка 25 тыс. Долларов США. Предложенные проекты не должны иметь никакой связи с коммерческим направлением деятельности компании «Монсанто». Проектная деятельность может быть рассчитана на двенадцатимесячный период. Организации, которые подадут заявки на грант должны быть зарегистрированы не менее чем за 2 года перед подачей заявки. Также заявители должны предоставить подтверждение проведения недавнего внешнего аудита финансов организации по международным стандартам.

 

Рекомендуем

Популярные статьи