Строительство Растениеводство 4 Июня 2020

Завершается строительство крупнейшего элеватора в Тульской области

Завершается строительство крупнейшего элеватора в Тульской области

Компания «Воронежсельмаш», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», завершает строительство элеваторного комплекса ЖАК в Веневском районе Тульской области.

«Завершается строительство крупнейшего элеватора Тульской области! 145 тыс. тонн единовременного хранения, возможность приемки до 10 тыс. тонн зерна в сутки», - сообщает компания на своём ютуб-канале.

Все оборудование для элеваторного комплекса произведено на заводе «Воронежсельмаш». А это 2 зерносушилки, 24 силоса, 72 единицы транспортного оборудования, зерноочистительная техника.

Завод «Воронежсельмаш» – российское предприятие-производитель оборудования для послеуборочной обработки зерна с более чем 100-летней историей. Компания является одним из лидеров на рынке по объему выпускаемой продукции для очистки, сушки, хранения зерна и по строительству элеваторных комплексов.

В начале 2020 года компания запустила строительство второй очереди завода. Планируется, что расширение производственных мощностей позволит предприятию увеличить объем выручки более чем в 2 раза и выпускать порядка 30 новых видов зерноочистительных машин.

 

Рекомендуем

Популярные статьи