Agro_popup_1354х

ФосАгро приняла участие в выставке ЮгАгро-2019

0 347

Крупнейшая российская сеть дистрибуции минеральных удобрений «ФосАгро-Регион»* (Группа «ФосАгро») приняла участие в 26-й международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮгАгро 2019», состоявшейся на этой неделе в Краснодаре. «ФосАгро-Регион» выступила спонсором «ЮгАгро 2019» и партнером ряда мероприятий в рамках деловой программы.

«ЮгАгро» – значимое событие в сфере российского АПК. В этом году агрофорум собрал более 700 компаний-участников из 35 стран, выставку посетили порядка 20 тыс. аграриев из десятков регионов страны.

ФосАгро - один из крупнейших российских производителей минеральных удобрений. Внутренний рынок – неизменный приоритет для компании, в России компания реализует 30% продукции ежегодно. За 9 месяцев этого года предприятия Группы «ФосАгро» увеличили производство минеральных удобрений на 7,2% - до 7,16 млн тонн, из которых 2,3 млн тонн поставлено российским сельхозпредприятиям сетью «ФосАгро-Регион».

Стенд «ФосАгро-Регион» в рамках традиционного обхода посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, высоко оценивший инициативы ФосАгро по повышению доступности минеральных удобрений для кубанских аграриев. В свою очередь, генеральный директор «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк представил губернатору планы сети по развитию логистической инфраструктуры минеральных удобрений в Краснодарском крае.

На «ЮгАгро 2019» «ФосАгро-Регион» представила новую продуктовую концепцию ФосАгро, которая отражает идею соответствия минеральных удобрений ФосАгро разрабатываемому российскому Зеленому стандарту экологически чистой сельхозпродукции. Для удобства потребителей 39 марок минеральных удобрений и кормовых добавок ФосАгро сгруппированы по 5 продуктовым категориям в зависимости от их формы, вида, состава и назначения. Новый дизайн упаковки упростит идентификацию марок ФосАгро в России и за рубежом и будет способствовать укреплению имиджа российской отрасли минеральных удобрений как пионера в части внедрения максимально ответственных подходов к ведению сельского хозяйства.

«Традиционно, «ЮгАгро» для нас – место встреч с ключевыми клиентами южных регионов России. Первый региональный офис сети в ЮФО начал работу в 1999 году, в этом году компания «ФосАгро-Кубань» празднует своё двадцатилетие. Благодаря крупным инвестициям в развитие логистики минеральных удобрений в ЮФО, мы сумели стать одним из основных поставщиков минеральных удобрений региональным сельхозтоваропроизводителям. В этом году три региональные компании нашей сети – «ФосАгро-Кубань», «ФосАгро-Дон» и «ФосАгро-Ставрополь» – уже поставили сельхозтоваропроизводителям более 850 тыс. тонн минеральных удобрений, сейчас мы продолжаем накопление продукции под весенний сев, – отметил генеральный директор сети «ФосАгро-Регион» Андрей Вовк. – В рамках выставки мы также представили итоги агрономических опытов, завершенных региональными компаниями сети в этом году. Уверен, что они помогут аграриям определиться со стратегией минерального питания и управления урожайностью своих посевов в этом и в последующих сезонах».

*по суммарным объемам поставок удобрений и по мощности единовременного хранения удобрений.

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Баннер_400х400_на_сайт_Page_2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.