«Интерагро» стала официальным поставщиком упаковочного оборудования Viscon Group для грибных ферм

0 380

8 февраля в рамках Международной выставки Fruit Logistica 2018 в Берлине компания «Интерагро» подписала соглашение о сотрудничестве с Viscon Group, став официальным поставщиком группы компаний в России.

Компания «Интерагро» вошла в список официальных дилеров Viscon Group в России. Стороны договорились о поставке линий по упаковке грибов, сопутствующего оборудования и комплектующих к ним, а также современных технологических решений.

Соглашение также предусматривает, что компания «Интерагро» будет осуществлять технический надзор и консультирование заказчика.

Благодаря новому партнеру компания «Интерагро» сможет предложить своим клиентам высокотехнологичный продукт, включающий в себя не только европейское оборудование, комплектующие, расходные материалы высокого качества, но и качественный и быстрый сервис.

«Для удобства клиентов в скором времени Москве откроется представительство компании Viscon Group со складом запчастей, – говорит Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро». – Это означает, что нашим заказчикам не придется ждать, когда нужные им техника и запчасти поступят из Голландии. Компания «Интерагро» сможет обеспечить быструю доставку необходимого оборудования и оперативное сервисное обслуживание».

России необходимо наращивать и развивать свое грибное производство. Новые решения по упаковке грибов от мирового лидера пищевой индустрии – компании Viscon Group, помогут российским аграриям в этом, уверен Роман Культенко, региональный менеджер Viscon Group в странах CIS.

«Мы рады, что компания «Интерагро» стала нашим официальным поставщиком в России. Стремление нашего нового партнера предлагать российским производителям сельхозпродукции самые передовые технологии и оборудование, качественный сервис, ориентация на комплексное решение стоящих перед клиентом задач полностью отвечает нашим потребностям и принципам. Мы уверены, что благодаря компании «Интерагро» компания Viscon Group укрепит свои позиции на российском рынке».

Стоит отметить, что решения и оборудование компании Viscon Group успешно использует такой известный мировой производитель оборудования и технологий по выращиванию грибов как Christiaens Group, чьим эксклюзивным представителем в России является компания «Интерагро». Основываясь на собственном опыте, а также на практике работы в США и Канаде, Christiaens Group рекомендует решения Viscon Group российским производителям.

Напомним, что на сегодняшний день компания «Интерагро» является официальным поставщиком на российский рынок техники, оборудования и технологий от таких европейских компаний, как Sorma Group Spa, Allround Vegetable Processing B.V., Sormac B.V., а также Sevval и Christiaens Group B.V.

 

 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

dokagen_240x400_VL_4
 
баннер на сайт 2
Яндекс.Метрика

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.