Velenta_240x400_VL_4

Кондитерский шоу-бокс Группы предприятий «ПЦБК» стал лучшим на выставке "Продэкспо-2017" в категории «Транспортная тара»

0 225

Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ. Генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко отметил высокий уровень представленных на конкурс работ. Всего в этом году их было 129 – из 21 региона России, а также из Беларуси, Польши и Франции.

Группа предприятий «ПЦБК» представила на конкурс инновационный шоу-бокс для кондитерских изделий. Эксперты конкурса оценили простоту и инновационность упаковочного решения. Усиленная двойными стенками конструкция позволяет защитить продукцию во время транспортировки. В результате ящик позволяет перевозить готовую продукцию при максимально возможном штабелировании внутри евротрака. Впрочем, даже учитывая высокую прочность упаковки, показать «товар лицом» не составит труда. Для того, чтобы вскрыть шоу-бокс, нужно лишь разорвать линию перфорации и снять крышку. При этом упаковка является экологичной, и может подвергаться вторичной переработке.

Ящик ПродЭкстраПак 2017

Преимущества кондитерского шоу-бокса, победителя конкурса «ПродЭкстраПак», оценило не только экспертное жюри, но и потенциальные потребители. В данный момент у компании уже есть планы по участию в следующем конкурсе, а конструкторы ПЦБК работают над новыми эффективными решениями в упаковке для Клиентов компании. 

Подписаться на статьи

Наши новости
Cпециальные предложения
Cобытия и конференции

баннер на сайт 2

© 2013 Агробизнес. Ежедневное интернет-издание о новом поколении предпринимателей. Использование материалов Агробизнеса разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.