Техника Животноводство Растениеводство 14 октября 2021

Доступная кормозаготовка

Доступная кормозаготовка

Компания «ЭкоНива-Техника» подписала соглашение с компанией «Росагролизинг» о продажах валкообразователей ROC RT 1000 в лизинг.

Технических преимуществ машины ROC RT 1000 достаточно, чтобы занимать лидирующее место в сегменте кормозаготовительной техники на мировом сельхозрынке. Главное отличие от роторных граблей заключается в системе подбора: ROC RT 1000 поднимает скошенную массу для дальнейшей транспортировки по ленте, в то врем как традиционные грабли протаскивают массу по земле до валка.

Формирование валков осуществляется со всех трех транспортеров влево или вправо. У машины есть возможность направить массу с двух транспортеров в одну сторону и с третьего в другую. Также ROC RT-1000 может работать с одной или двумя поднятыми вверх боковыми секциями.

Валкообразователь подходит для заготовки силоса, сена, сенажа, позволяя валковать: люцерну, сорго, пшеницу, мискантус, солому, кукурузу, а также различные травяные и бобовые культуры.

ekoniva_roc_ral_02.jpg

– ROC RT 1000 идеально работает с люцерной, – говорит Лев Крамаренко, бренд-менеджер по кормозаготовительной техники «ЭкоНива-Техника». – Благодаря аккуратному подбору скошенной массы листва люцерны остается на стебле и попадет в валок, что повышает ценность и качество кормов. Также валкообразователи ROC не повреждают молодые побеги люцерны.

Валкообразователь можно агрегатировать с тракторами мощностью 80–130 л/с. Продолжая о преимуществах машины, стоит отметить, что она может формировать один большой валок каждые 9, 18, 27, 36 и 45 метров. В паре с кормоуборочным комбайном мощностью от 500 л/с. сельхозпроизводители могут существенно экономить топливо и обеспечить необходимую загрузку комбайна.

– Компания «ЭкоНива-Техника» и «Росагролизинг» создали комфортные условия по приобретению ROC RT 1000, – продолжает Лев Крамаренко. – Срок лизинга составляет до пяти лет с первоначальным взносом от 10%. Ключевой параметр – это низкий процент удорожания от трех до пяти процентов. Также в разных областях действуют региональные субсидии, которые позволяют вернуть с покупки машины до полутора миллионов рублей. До конца нынешнего года цена на приобретение валкообразователя в лизинг зафиксирована в рублях. Поэтому сегодня идеальное время задуматься о будущем урожае.

ekoniva_roc_ral_01.jpg

Машина ROC RT 1000 – это здоровье животных, повышение качества конечной продукции и прибыли. Заготовка кормов важный и достаточно длительный процесс в любом хозяйстве, поэтому доверяйте его настоящим профессионалам – ленточным валкообразователям ROC RT 1000 и компании «ЭкоНива-Техника».

Узнайте больше о техническом холдинге компании «ЭкоНива»:

Сайт – http://ekoniva-tekhnika.com

Facebook — https://www.facebook.com/ekoniva.agritech

Instagram — https://www.instagram.com/ekoniva.agritech

Рекомендуем

Популярные статьи