Оборудование 17 мая 2016

Глобальный молочный конгресс 2016: первый семинар фокусируется на молочных ферментах и упаковке по технологии Roll

Глобальный молочный конгресс 2016: первый семинар фокусируется на молочных ферментах и упаковке по технологии Roll

Накануне основных сессий Глобального Молочного конгресса, стартующего сегодня в Сингапуре, семинар по инновационной продукции был проведен для аудитории из более чем 50 делегатов в отеле Furama Riverfront, официальном месте проведения конгресса.

Д-р М.П. Матур, член центрального исполнительного совета Конгресса, открыл семинар с подробным докладом о молочных ферментах. Хотя и была предпринята попытка понять природные ферменты и их роль, обнаруживаются и «дополнительные» ферменты, чья деятельность была обнаружена в молоке. Касаясь этих веществ, возникают вопросы их происхождения: являются ли они естественными в молоке или микробного происхождения. Говорится о необходимости установления точные ролей молочных ферментов.

На следующей сессии, Райнер Шлихт, директор группы R&D, Klöckner Pentaplast, представил доклад "Преобразование вашей упаковочной производительности - Сила инновационных материалов увеличивает долю рынка и снижает себестоимостья». Шлихт подчеркнул важность ПЭТ-упаковки пищевых продуктов в снижении издержек и себестоимости; это соответствует инициативе организации ООН "SAVE FOOD", членом которой является Klockner Pentaplast. Он также представил собравшимся новый вид ПЭТ-бутылок по технологии Roll'N Blow, описав ее "как технологию, меняющую правила игры".

Семинар завершился дискуссией на тему "Инсайты инноваций молочных продуктов: тенденции, вызовы и стратегии». В дискуссии и обмене мнениями приняли участие эксперты отрасли, в том числе д-р Джон Моран, директор Profitable Dairy Systems, и Азам Хан, старший менеджер по продуктам ColorMatrix Group (PolyOne Corporation).

Рекомендуем

Популярные статьи