Агрохимия 4 Декабря 2015

Крым получит 2,8 млрд рублей

Крым получит 2,8 млрд рублей

Агропромышленный комплекс Республики Крым получит порядка 2,8 млрд рублей поддержки по различным направлениям сельского хозяйства. Губернатор региона Сергей Аксенов сообщил, что поддерживает в данном вопросе президента Российской Федерации Владимира Путина, также республика понимает приоритетность продовольственной безопасности и делает ставку на развитие сельского хозяйства в регионе.

Сергей Аксенов: «Министерство сельского хозяйства РК тесно сотрудничает с Минсельхозом Российской Федерации, все программы и заявки, которые мы подали на будущий год, будут удовлетворены. Кроме того, сельскохозяйственная сфера республики получит около 2,8 млрд рублей поддержки по различным направлениям. Совокупность всего  является важным сигналом к тому, что наш национальный лидер уделяет особое внимание данному вопросу, и Крым готов и будет принимать участие во всех без исключения процессах в данном направлении».

Глава республики также отметил необходимость поддержания идеи Владимира Владимировича, изымать у недобросовестных владельцев сельхозземли, которые используются не по назначению, и продавать их на аукционе тем, кто хочет и может возделывать земли.

Рекомендуем

Популярные статьи